当前位置:川藏线 > 川藏线结伴 > 3.18丹巴梨花+林芝桃花观赏活动召集
更新日期:2014-03-26

3.18丹巴梨花+林芝桃花观赏活动召集

  • 发起人:未知    人气指数:114
  • 活动费用:4000
  • 集合地:成都    目的地:丹巴,林芝
  • 出发日期:2014-03-18
  • 活动天数:
  • 限制人数:0
  • 我要收藏
活动说明人员要求

  又到春暖花开时,正是旅游好时节。10天的行程,一路可以不仅仅可以欣赏到丹巴满山的梨花,林芝的桃花花海,酥油灯点亮的马尔康,勇士山脚下的八宿,清澈平静的然乌湖。
  3月的西藏林芝,寒意未尽,却已是花的海洋。远方的雪峰还有皑皑白雪,桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳。粉嫩的桃花,在气势磅薄的雪山怀抱中无限柔媚。妖娆桃花,映着蔚蓝云天,美不胜收。林芝嘎啦桃花村是3月赏桃花的首选之地。尼洋河两岸的山坡上,桃林与麦田交相辉映;三面环山的林芝桃花沟,溪水从山顶倾泻而下,涧边长满了野生桃树,只可远观不可近玩。在林芝地区,每年举办的西藏林芝松茸美食文化节以及巴松措工布民俗文化旅游节,使数十万游客远离城市的喧嚣,在青山绿水白云间来此观看民族歌舞,感受特色民俗民风,品尝林芝松茸饕餮大餐,感受节日的欢庆、山水间的美丽、自然与和谐。 

 
 
每年3月的丹巴梨花节,届时满山的梨花吐露出的嫩芽交相辉映,将甲居藏寨装扮得五颜六色,丹巴美人谷中漂亮的姑娘也穿上了漂亮的盛装欢迎远方到来的客人。丹巴素有“千碉之国”、“美人谷”之称的丹巴,是嘉绒文化的发祥地之一,民族文化悠久,有国内独有、世界罕见的中路、梭坡古碉群,有天人合一,具有浓烈的民族风格的嘉绒藏族民居。
 

主力车型】丰田普拉多,三菱帕杰罗V73,丰田4500,猎豹黑金刚,北汽路霸,现代瑞风商务车)

我们的承诺】诚信第一,以心待人

在线咨询】QQ:7700420(恭喜发财)    msn:kskqq@hotmail.com  Email:kskqq@163.com

咨询电话】:13880878114     联系人:恭喜发财 

行程安排:

第一天 成都-马尔康

第二天 马尔康-金川-丹巴

第三天 丹巴一日

第四天 丹巴-新都桥-雅江

第 五天 雅江-理塘-巴塘-芒康-竹卡

第六天 竹卡-左贡-八宿

第七天 八宿-然乌-波密

第八天 波密-林芝

第九天 林芝一日

第十天-林芝-拉萨