当时方位:川藏线 > 川藏线结伴 > 2018川藏线自驾游组团活动
更新日期:2018-04-16

2018川藏线自驾游组团活动

  • 发起人:不知道    人气指数:1164
  • 活动费用:7800
  • 调集地:成都    目的地:拉萨、西宁、成都
  • 动身日期:2018-04-28
  • 活动天数:
  • 约束人数:30
  • 我要保藏
活动阐明人员要求

 

 

不是一切人都会来这儿

 

但向来没有人来过就会忘记

 

不论你什么时候前往

 

请带上心和崇奉

 

          

 

川藏

藏线,被誉为“我国人文景观大路”,全长2300公里,沿着北纬30°向西延伸,是纯洁天路,藏地至美,天路至高,风光至绝,震慑心魄。



.


.

西行川藏自驾游的标语是“轻奢. 影响.纯玩游”,期望协助咱们降服西藏天路。

西行川藏打造的便是一种“团结紧张,严厉生动”的自驾方法,为朋友们供给一个自驾318的安心之所,一个安全护盾,在暂别平平日子、挑选降服天路的旅途中,能留下感动别人与自己的故事。

 

 

 

活动

2018年西行川藏自驾游团队安排

1

行程线路

成都动身,经海螺沟、新都桥、稻城亚丁、然乌、林芝到拉萨,第一阶段12天,可挑选归队或继续跟队;

第二阶段6天,先玩耍羊卓雍错(羊湖),再一路向北走青藏线,穿唐古拉山、长江源、可可西里、昆仑山到青海境内,在西宁可挑选归队或继续跟队至成都完毕。

 

2

活动时刻

西行川藏自驾游活动,2018年共八期,4月28日为第一期,继续至最终一期9月22日,均匀每月都有一到两期自驾组团活动,如下图所示。

报名咨询电话:4000-0855-96

或长按二维码增加客服微信,在线咨询报名

福利

参与西行川藏自驾活动的朋友,可享用以下几种福利哟~

 


凡提早在公司预订西行川藏自驾游产品的朋友,可享用咱们的<预售钜惠>福利

川进青出自驾18日游

 

600/人优惠

提早三个月预订

预售钜惠

 

¥ 400/人优惠

提早两个月预订

预售钜惠

 

西行川藏与川藏线沿途修理厂深度协作,咱们在咱们的自驾团队可享用在沿途检修自己爱车的服务~


 

西行川藏咱们调查了川藏线沿途酒店,在自驾游行程中挑选了当地最好或独具藏式风格的酒店作为自驾17晚住宿

 

  川藏线上星级酒店或特征酒店价格适中,旺季价格一般在300-500元,各类酒店风情各异,挑选这些酒店的优点在于在享用舒适住宿服务体会,驾驭一天,能好好的歇息,洗个热水澡,睡在舒适的大床上。一起,还能了解更多的藏文明、奇闻异事,可谓一举多得。

 



宿

自驾游酒店住宿

 

  西行川藏自驾游活动赠予每一位参与团队的朋友两个藏式特征大餐——锅庄晚会&石锅鸡

  锅庄篝火晚会,藏族民间的特征篝火舞蹈晚会,咱们能够围在篝火边唱歌跳舞,能够猖狂欢笑,能够品味地道的烤野味,融入欢喜气氛中

  石锅鸡,西藏特征菜品,用西藏独有的石锅炖鸡,协作调料与药材,味道鲜美,养分价值丰厚。

 

自驾

特征




 

 

 

 

ps,因参与自驾活动的朋友来自全国各地,口味不一致,所以咱们的自驾活动不包括咱们的中晚餐,早餐均由酒店供给,敬请见谅

 

此次自驾游还有个福利,那便是包括川藏与青藏一切景点门票,海螺沟、稻城亚丁、来古冰川、羊湖、纳木错、青海湖、茶卡盐湖,去了记得多拍一些美照,发朋友圈让朋友们仰慕妒忌!

 

行程安排:

第一天:成都—雅安—海螺沟

第二天:海螺沟—康定—新都桥

第三天:新都桥—理塘—稻城日瓦

第四天:亚丁景区玩耍

第五天:日瓦—理塘—巴塘

第六天:巴塘—芒康—左贡

第七天:左贡—来古冰川—然乌

第八天:然乌—(米堆冰川)—波密

第九天:波密—古乡—林芝

第十天:林芝—墨竹工卡—拉萨

第十一天:羊湖一日游

第十二天:拉萨一日游

 

第十三天:拉萨—纳木错—那曲

第十四天:那曲—安多—沱沱河

第十五天:沱沱河—昆仑山—格尔木

第十六天:格尔木—青海湖—西宁

第十七天:西宁—夏河—若尔盖

第十八天:若尔盖—汶川—成都


 

费用包括:

全程17晚住宿(双人标准间独立卫浴)、特征餐饮(鲁朗石锅鸡、锅庄晚会)、酒店早餐、景点门票(海螺沟、稻城亚丁、来古冰川、羊湖、纳木错、茶卡盐湖、青海湖)、80万自驾旅行意外稳妥、领队服务费、共用配备费、应急药物、氧气袋、车辆救援东西、车贴、对讲机等。


活动流程:

2018年有八次超级自驾团活动,从4月到9月每月均匀一期至两期

①在微信、QQ或许电话咨询咱们关于自驾游活动相关事宜;您觉得适宜,想参与咱们的活动,就阐明您想参与哪一期

②达到意向后交纳活动定金(3000元/人

③提早1—3天来成都,两边签正规合同,然后交给尾款

④树立自驾活动微信群,咱们可线下彼此碰头知道;领队会在动身前一天在微信群发布活动当天早上调集时刻地址

活动当天早上调集动身,敞开咱们的自驾之旅!

⑥畅游川藏,享用旅行

⑦活动完毕,安全回家

 

此活动归于自驾纯玩路途,与惯例旅行社不一样,由司机兼领队,不供给保姆式的服务,当然咱们也会尽咱们的最大的诚心来服务好每一位顾客。

团队协作精力,野外人人平等。队员之间有必要彼此谅解,如在活动中遇不合或提议由咱们洽谈处理。

因为此路途为特别路途,行程中如遇到气候、路况等不可抗力的要素,领队司机有权在处置突发事件时对行程做以调整并从头核算费用。

藏区沿途路况和食宿条件与大城市比较相对较差,旅途有点艰苦,参与者须具有杰出的心理素质和身体素质,并作好喫苦的心理预备。

遵从领队安排,必须守时,假如私行冒险举动、归队、安全问题自傲,所交费用不能交还。

咱们会为每位顾客购买专业的相关稳妥。如有意外将由稳妥公司给予补偿,安排者不承当任何法令责任。

参与活动需确保身体健康,此次活动悉数在高原,阵线较长,患有器质性疾病、以及严峻贫血或高血压心脏病等的患者,切勿肓目进入,不得隐秘参与。

 

背包:越“少”越好,在够用的前提下,在西藏旅行带着的行李背包越少越好。一般45升以下的背包就足以敷衍。

服装:越“暖”越好,因为西藏昼夜温差很大,所以要预备抓绒的冲锋衣或许棉外套,长袖T恤,假如怕冷,就要带上薄的羽绒服。

鞋子:首选登山鞋 ,没有登山鞋,一般的运动鞋也行,一起主张带一双拖鞋,在浴室里用。

太阳镜:不仅仅是酷,激烈的紫外线和冰雪反射都简单危害眼睛,所以一副好的太阳镜十分必要。

防晒霜,帽子:防止脱皮必用,高原空气稀薄,太阳直射。防晒霜能够防止被晒得脱皮。

证件:三证彻底,身份证,驾驭证(开车的),行车证。西藏银行多以农业银行和储蓄银行,信用卡不方便,主张备部分现金

动身前预备:

1、在着车时查看发动机灯、气囊灯、ABS灯、S灯(S键封闭时)是否启亮,假如不启亮,则要进修理站修理。

2、查看制动体系:看看制动间隔是否正常。假如是旧车跑远程,应核算一下自己前次替换制动片、离合器片的路程,以确保不会因为上述两片的过度磨损而形成车辆毛病。   

3、查看方向体系:查看是否有方向颤栗、发摆、跑偏现象。   

4、对机油液面、防冻液液面、变速箱油液面、转向助力油液面、刹车油液面进行查看,经过调查车辆部件外观以及车下的地上,看看是否有油或液的走漏。

5、对雨刷、轮胎、后视镜等外部设备进行查看。特别应留意轮胎气压,轮胎气压过低易形成高速行驶时的爆胎事端。

6、但凡电子操控燃油喷发发动机的车辆,增加汽油时要千万留意,最好挑选国有大中型加油站,残次汽油易对发动机形成危害。

 

身体衣物预备,防晒保湿保暖,一早一晚比较凉,带冲锋衣防风,墨镜润唇膏护臂

现在西藏的油从93,97变为92,95,0号柴油,关于车辆不习惯西藏油质,请带燃油增加剂,或备丝袜过滤

最好是开越野车,开起来能减轻不少旅途中的苦楚

防高反,提早吃红景天,备好药品,以备不时之需。

 


往期自驾游团友点评:

 

住宿很好有特征,领队司机服务一流,驾驭经验丰厚,十分担任,全体很满足


 

往期活动

 

我从来没有去过高原地区,适宜参与吗?

答:能够的,本次自驾游进藏的日程安排,便是考虑高原反响,川藏进青藏出,海拔在一点一点的上升,让车友逐渐习惯高原环境。主张在动身前一周服用红景天口服液,咱们也会赠送每一位车友一瓶氧气。只需没有严峻的心肺疾病,都能够彻底担任整个旅程。

2、参与自驾游什么车适宜?没有车能够参与吗?

答:一般来说参与咱们自驾游活动SUV最适宜,当然轿车也是能够的,排量最好不要太小。

      没有车也能够参与自驾活动,坐咱们的领航车,西行自驾游会派两到三个金牌司机开车带领自驾车队,每辆车上有4个方位。没有车也能够参与哦!

3、行程安排和其它的进藏自驾游有何不同?

答:在行程安排上,咱们挑选了川藏线进藏,青藏线出藏,每一个值得去的景点咱们都安排旅行,每一个值得拍照的美景都随行随停。别的整个行程里边,安排了两次的休整,不必天天开车,让队员得到放松。本次线路也与惯例旅行团的线路不一样,归于自助游,咱们深化到许多躲藏的不群众的当地,让咱们收成更多。

4、沿途路况怎么?

答:本次行程6000公里,历时18天,途中最高海拔5213米。从成都动身,途径康定、稻城亚丁经川藏南线G318进入圣地拉萨。返程沿青藏线经格尔木、西宁回来成都。整个行程由西行陆地巡洋舰领航带领。

    沿途大多数路况较好,有几点需求留意:①芒康地段,因为上一年迸发山洪路基被破坏严峻,到现在也是一直在修理,路途狭隘坑多,路欠好;②左贡觉巴山路途弯曲;③墨竹工卡到工布江达因修拉林高速公路,路况欠好尘土飞扬;④青藏线全体状况好,可是暗坑多,沱沱河风火山口常常堵车,并且青藏线事故率是一切金藏线路之首,原因“十次事故九次快”。

    驾驭越野车去是最好的挑选,需求提示的是,在藏区,现在一切加油站都将油品改为92、95。

5、沿途吃住怎么?

答:西部旅行环境相对落后,条件有必定的约束,关于这个方面,咱们依据“吃好,住好,玩好!”三个理念去拟定行程,在此次行程中,因为条件所限,没有五星级酒店,咱们安排了四星级或当地最好的酒店!

关于吃饭:因为咱们来自全国各地,饮食习惯不同,有的朋友喜欢吃辣,有的朋友口味清淡,所以自驾活动中没有包括正餐,可是一切酒店都包括养分早餐

6、会安排购物么?

答:咱们是自助游,全程不安排购物,但西藏有许多贵重特产,关于远道而来的游客很是招引。在队友提出要求时,咱们领队会作出购买的指引,避免购买到劣货假货。关于部分劣货假货,即便领队也难分辩。

报名咨询电话:4000-0855-96

或长按二维码增加客服微信,在线咨询报名

 

... END ...

西行川藏,一路向西

咱们聚集了一批喜好川藏旅行的朋友

专心于探究藏地一切极致的人文与自然风光

打造最精品的旅行服务

定时安排共享及探究活动