当时方位:川藏线 > 川藏线景点 > 桑堆红草地

桑堆红草地

更新时刻:2011-09-15  来历:川藏线旅行  点击:171次

  桑堆红草地稻城最靓丽的风景线,坐落桑堆到稻城的途中,这一块足球场巨细的草地,每年都会有很多慕名而来的游客,震撼人心的色彩使得美国人也大喊“香格里拉”。

 

  【桑堆红草地最佳欣赏时刻】

  红草地仅在秋季呈现,并且时刻很短,只要十几天时刻能够看到,大概在9月底到10月初,需求留意的是,早一天晚一天抵达,都将会很惋惜。除此之外,气候也很重要。没有阳光的时侯,红草地便不行鲜亮,拍出的相片层次不行清楚,色泽也不行通透,一早一晚或雨后初霁是拍照桑堆红草地的最佳时刻。

 

  【桑堆红草地交通】

  桑堆红草地坐落稻城县城以北28公里处,桑堆镇公路旁边,一个不起眼的小水塘,只要在秋天才会焕宣布它的魅力。从稻城县动身很简单能找到,不论是自驾仍是包车都很便利。

 

  桑堆红草地门票

  当桑堆红草地扬名之后,藏民们围起栅门收取10元钱的门票......

 

  【桑堆红草地住宿】

  可到邻近的稻城县住宿。

图片展现

景区酒店

客户点评

1、请在下面输入您对该信息的观点
2、请您输入验证码 点击我替换图片

相关阅览

引荐阅览

景点导航
更多热门景区
最近更新