当时方位:川藏线 > 川藏线景点 > 丹巴甲居藏寨

丹巴甲居藏寨

更新时刻:2011-09-21  来历:川藏线旅行  点击:200次

  甲居藏寨坐落四川甘孜州丹巴县境内,距县城7公里,面积5万公里,犹如田园村歌般的童话世界,享有“藏区童话世界”的美称。

 

  【丹巴甲居藏寨门票价格】

  门票:30元/人。

 

  【丹巴甲居藏寨怎样去】

  去甲居的路沿着大金川而建,与大金川各走各路。最便利的交通方法是当地包车,在丹巴县城内有许多供给服务的车,车型多为面包车以及哈飞路宝等小型车,价格在60-80元左右。

 

  【丹巴甲居藏寨住宿】

  甲居比较合适在山腰看景色,往上看都是成片的碉楼,所以在二村门票站邻近住是最理想的,接近观景台,合适看全景,并且离公路近,进出坐车便利,放下东西又能轻松到上面村寨里玩。一村方位没有二村好,即便黄金周,来住的客人也不多,老乡也更憨厚。当地都是50元包2餐,有太阳能热水器能够洗澡。

图片展现

景区酒店

客户点评

1、请在下面输入您对该信息的观点
2、请您输入验证码 点击我替换图片

相关阅览

引荐阅览

景点导航
甲居藏寨相关栏目
更多热门景区
最近更新