当时方位:川藏线 > 交通地图 > 川藏线地图大全 > 四川旅行地图 > 川西小环线地图

川西小环线地图
更新时刻:2014-09-18  来历:川藏线旅行  点击:176次

川西环线是四川重要的旅行环线,涵盖了很多四川的闻名旅行景点,分为川西小环线和川西大环线,一起也是整个川藏线上一段美丽的风景线,详细川西小环线地图如下所示:

(点击检查大图)

猜你还想检查【川西大环线地图

   如图所示,川西小环线包含了四川很多闻名的精华景点,比如说亚洲低纬度冰川海螺沟、情歌的故土康定木格措、拍摄家的天堂新都桥、菩萨喜爱的当地塔公草原、我国最美的村庄新都桥、蜀山皇后四姑娘山、我国最具影响的水利工程都江堰等一些全国闻名景点!川西小环线自驾和包车游是十分适宜的,【川藏线租车】供给安全可靠的川西环线旅行租车服务,让你有更多时刻和精力去游山玩水,行行摄摄。

假如走这条线路,咱们为咱们的引荐的线路:【川西环线旅行线路

引荐阅览

网友谈论

1、请在下面输入您对该信息的观点
2、请您输入验证码 点击我替换图片