当时方位:川藏线 > 川藏线攻略 > 川藏线租车攻略 > 川藏线租车车型引荐

川藏线租车车型引荐

更新时刻:2014-09-15  来历:西行川藏  作者:admin  点击:1次

    川藏线上的景色是共同而美丽的,许多游览的朋友都会挑选驾驭一辆车在川藏线上停停逛逛,感触天然的景色,沿途的美景,但是川藏区域地势高低大,山路多,弯道多,路面坑洼,路程比较难走,挑选一款适用的车型会为你的路程提供便利,让你愈加感触到游览的夸姣。下面为你引荐几款合适川藏线租车。在川藏线上驾驭一辆越野车一定要挑选四驱的,让你有满足的动力应对多样化的地理环境,租车前要仔细看车子的结构特征,以保证可以控制安稳,轻松过山涉水,穿越各种妨碍。

川藏线租车

    主要为你引荐越野车为川藏线常见车型:丰田普拉多三菱帕杰罗V73这两款。

    1、丰田普拉多,这款车车内宽阔,三排七座,可以带着几个驴友一同出行,第三排座椅可以自动折叠添加行李厢的空间,操作比较便利,关于川藏线需求代帐子、拍摄设备等大件物品十分必要。普拉多车身结构安稳,选用非承载式车身,可以保证川藏线上波动路段的车身安全性,具有更强的越野性。有许多人在接连操作方向盘逃避妨碍的时分会旺季车轮指向,而这款车通过仪表盘显现前轮方向,在爬坡的时分车子的功能很好,并且可以通过车前摄像头反映出前方路面局势。在川藏线上通过屡次弯道的时分很有协助,防止发生意外。丰田普拉多户外生存能力毋庸置疑。这款车的租价是在每天1300-2000元左右,游览淡旺季有所不同。 >>>川藏线最佳游览时节及注意事项

    2、此外,还有一款合适川藏线游览的车型,三菱帕杰罗V73,这款车以超选四驱和自动式安稳牵引力控制系统出名,在驾驭过程中没有声嘶力竭的声响,十分安静。在高低的山路这款车的方向盘路感明晰,车头指向清晰,助力适中,特别合适川藏线上高低的路段。在涉水深度到达60cm,一般的小河足以应对,这款车不管山路爬坡仍是下山涉水,功能都很好,驾驭者可以从容应对各种路面情况。这款车在租车网上的价格为全年均匀每天1000-1500元左右。

    当然走川藏线不一定只有这两款,长丰猎豹、北汽路霸都可以走川藏线,功能优越的越野能让你前行少许多的麻烦事。更多>>>川藏线租车车型

引荐阅览:川藏线自驾游租车费用川藏线租车的优点

 

相关阅览

网友谈论

1、请在下面输入您对该信息的观点
2、请您输入验证码 点击我替换图片