当时方位:川藏线 > 川藏线酒店 > 稻城县酒店预订
您查找的酒店
  • 稻城亚丁温泉大酒店
    酒店星级:3星级   地点景点:  已有189人重视
    酒店特征:   稻城亚丁温泉大酒店坐落稻城县城中心地段,距亚丁景区110公里,酒店占地30余亩,环境幽雅,交通便当,是您稻城亚丁旅行的好去处。

    优惠价:250

  • 稻城松吉布多民居
    酒店星级:   地点景点:  已有130人重视
    酒店特征: 稻城松吉布多民居 主要有四个特征: (1)招待面广,回头客多,下榻民居的游客来自世界各地。 (2)民居内有奢华藏寨、合适学生的经济性客房......(注:

    优惠价:0

  • 稻城亚丁酒店
    酒店星级:3星级   地点景点:  已有184人重视
    酒店特征: 稻城亚丁酒店 地处四川省甘孜州稻城县中心,2003年5月开端经营,现已正式经营, 是现在稻城亚丁风景区仅有一家按三星级规范建造的花园式涉外酒店,也是

    优惠价:0

  • 藏巴拉酒店
    酒店星级:   地点景点:  已有65人重视
    酒店特征: 藏巴拉酒店 是一家藏式风格的旅馆,安静整齐,阳光充足,卫生洁净,24小时供给热水。环境不错,价格合适,里边的无鳞雪鱼滋味特别好。不过,旺季时

    优惠价:0

  • 稻城县金穗宾馆
    酒店星级:2星级   地点景点:  已有133人重视
    酒店特征: 稻城县金穗宾馆 坐落稻城县政府驻地金珠镇中心,距城中心仅30米,是新近开业的一家集餐饮、食宿、泊车为一体的稻城景区内食宿条件较好的宾馆之一。

    优惠价:0

  • 稻城县同福客栈
    酒店星级:   地点景点:  已有192人重视
    酒店特征: 稻城县同福客栈 以招待不慌不忙的独立旅行者为主。二楼为一般床位,公共卫浴,无线网络覆盖。规范间外包到左近宾馆酒店。旅行信息服务尽在所属高原

    优惠价:0

  • 稻城绿野亚丁酒店
    酒店星级:   地点景点:  已有73人重视
    酒店特征: 稻城绿野亚丁酒店 坐落稻城县香格里拉镇。1999年7月建立。聚医疗、保

    优惠价:0

  • 稻城县圣山大酒店
    酒店星级:3星级   地点景点:  已有128人重视
    酒店特征: 稻城县圣山大酒店 为07年元月新建成按三星规范装饰结束的新酒店,共有标间90间,还有大床房8间,多功能茶坊、餐厅可供200-260人一起用餐!

    优惠价:0

  • 稻城高原红休假酒店
    酒店星级:3星级   地点景点:  已有146人重视
    酒店特征: 稻城高原红休假酒店 坐落我国香格里拉之魂稻城县金珠镇。稻城高原红休假酒店由德西孔萨民居按三星规范装备,具有客房72间,房间内设备齐全、宽阔舒

    优惠价:0

  • 稻城拼英藏庄
    酒店星级:   地点景点:  已有156人重视
    酒店特征: 稻城拼英藏 庄坐落稻城县城内。是一个藏式特征酒店。稻城高原红酒店与拼英藏庄重组,封闭半年之久的稻城最新最温馨的稻城高原红酒店已于2009年6月23

    优惠价:0

共 2 页 11 条记载 主页 上页12下页末页