当时方位:川藏线 > 关于咱们
关于咱们

   四川省我国青年游览社全国分社有限公司总部隶属于我国青旅集团控股有限公司和四川省游览局。 四川省我国青年游览社有限公司是国家游览总局同意的能运营我国公民出国游览的世界游览社之一,一起也是全国百强世界游览社。

我国青年游览社全国分社营业执照

 
    游览社建立24年来,一直坚持科学化的办理,优质高效的服务,在游览界树立了杰出的企业诺言和形象。曾多次荣获国家、省、市游览主管部门、参团单位及游客的 赞誉。 四川省我国青年游览社有限公司具有一批经历丰厚,本质崇高,功率方便的办理工作人员及一批受过严厉训练和具有丰厚带团经历的英、法、德、日、韩等 多语种的专业导游部队(完善客人在游览途中的吃、住、行、游、娱、购、知)。

我国青年游览社全国分社税务挂号

   在游览业开展迅速的今日四川青旅也紧跟年代开展的脚步,建立了16家分社、开设了一百多家门市部,其出售网络遍及四川省的各个市县.在24年的运营进程中四川青旅与全国及港澳、东南亚、日本、欧美、南非等区域的200多家游览社建立了友爱、长时间的协作关系。每年不只招待很多的海内外游客、商务调查集体来四川 游览调查,并且也组织了大批的四川游客前往世界各地游览观光。

西行川藏全国百强游览社

   四川省我国青年游览社有限公司全国分社总部社一直坚持“诺言榜首,优质服务”这一主旨。将再接再厉不断开展,紧跟西部开发的战略脚步,以丰厚的四川游览资源 (九寨沟黄龙、乐山峨眉山、都江堰青城山、香格里拉稻城亚丁、四姑娘山、海螺沟、米亚罗、卧龙大熊猫基地、邓小平新居、李白新居、杜甫草堂、武侯祠等)为 依托,必定完成四川游览业产业化开展的路途。 公司总经理携整体职工热忱欢迎海内外朋友来四川游览观光.

 我国青年游览社-全国分社

         西行川藏是四川省我国青年游览社有限公司直属的川藏线游览品牌,咱们首要供给川藏线、稻城亚丁、西藏、阿里 等区域的特种游览咨询和服务。

      (主力车型:越野车:猎豹、陆霸、帕杰罗V73、新款丰田普拉多、陆地巡洋舰。商务车:高配别克Gl8 \现代瑞风、全顺商务。大巴:丰田考斯特、金龙大巴

        西行川藏为其供给优异的川藏线师傅和越野车队,以及最热忱的服务,让您的旅途愈加愉快。十年川藏线经历打造完美游览

首要服务:供给稻城亚丁川藏南北线阿里道路规划,供给自助包车,跟团,如果您人不行可认为您拼车。 代理入藏函,代订火车票和布宫门票以及机票住宿等。

咱们的许诺:诚信榜首,以诚待人!

2015最新结伴信息为您的出行供给协助
http://www.qczjonline.com/jieban

2015最新的优惠活动让您体会川藏线
http://www.qczjonline.com/news

西行川藏组织设置  

四川省我国青年游览社有限公司稻亚川藏线

指定服务中心
担任人   肖学莲

拉萨分部:拉萨服务部


担任 陶波